• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Дрель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:13 

Идем пригнувшись под окнами какого то странного двух или трех этажного дома. На мне большой рюкзак с медикоментами. Шум из дома, хотя точно не помню. Помню, что все стволы в мнгновение оборачиваем в сторону окон и начинаем растреливать невидимую угрозу. Я теряю равновесие, падаю на спину но стреляю еще несколько раз по окну. Я всегда думал, что пюля разбивает окно в дребезги, но оно все еще там, только дыры от пуль.
Следующе что я помню, это нас у стены, которая отгараживает двор этого самого дома от улицы. Там вообще все дома огорожены подобным образом. У кождого свой дом, обычно недостроенный, а вокруг стена. Я сижу спиной к стене - теперь дом стоит лицом ко мне. В стене брешь, толи ворота, толи выбита чем то. Я по одну сторону, с другой еще ребята. У нас носилки, нас послали эвакуировать пацанов которые нарвались на рассвете на бородатых. Взрыв! Я на время оглох. "Римон!" Считаю секунды. Еще взрыв за стеной! Рюкзак еще на мне. Подходим к краю стены. Выбегаем по паре. За спиной огромный вес в руках носилки. Еще пара перебегает через пустую улицу. Следущие дают короткую очередь одиночными и бегут к стене по другую сторону улицы. Сил нет, отдаю рюкзак другому. Теперь сам у края стены. Страх. Мнгновение медлю, но заставляю себя идти вперед. Даю короткую очередь толи в право, а может в лево и бегу сломя голову к стене на другой стороне. Я не уверен было ли или нет, но мне помнится что бежал с носликами. Добежал, кинул через стену и перепрыгнул сам. Или перевалился или перелетел, не знаю точно. Знаю только, что окозался за стеной. Помню точно, что стена была не большой и из нее торчала арматура. Не помню кто со мной бежал. За стеной я палал прямо в облако дымовой завесы. Вокруг меня оливковые деревья и опять момент абсолютной потерености. Нервный взгляд в право, в лево - ничего кроме олив не вижу. Еще раз в лево, за мной бегут. Бегу с носилками в сторону белого трех этажного дома...

18:14 

Well, I have nothing to update about, just a mere sign of life.... kind of life....

23:14 

Я не знал

26ого Апреля 2008 умер мой дед, Савелий Бранов. Майор Крассной Армии, танкист, ветеран Великой Отечественной Войны. С востока до Эльбы. С осколком в голове до конца своих дней. Умер мирно - пообедал и ушел.... навсегда.
Я ЕГО НЕ ЗНАЛ. Я его не знал и мне стыдно, а когда захотел узнать он уже был не в состоянии ясно мыслить. Мне было очень больно его таким видеть; Героя, того, кто в моих воспоминаниях о детстве бегал по утрам, закалялся, постоянно улыбался. Я мог узнать больше, мог расспросить мать, мог узнать от бабушки, но не делал. Часть меня надеялась, что так я отсрочу его кончину. Под конец мне он уже казался пустой лечиной былой боевой славы. Он бредил, абсолютно ослеп. Мне на это было больно смотреть. И вот он ушел, а я сижу спустя два месяца и плачу. Не чем хвастаться, но я за свой кароткий век много похорон видел, а мне было толи безразлично толи грустно. Я понимал - жизнь такая, все мы туда отправимся - я ни когда до этого на похоронах не плакал, да какой там плакал - рыдал. Он прошел страшную войну, которая оставила ему сувенир на всю жизнь, который очень сказался в последствии на его состоянии здоровья. А мне больно.
Мне стыдно что я его не увидел, не настоял на том что бы увидеть его перед тем как его опустили в могилу. Не посмел сказать то, что надо было сказать над его телом. Ни кто не зказал и слова. Вот так ушел человек. Человек, которог я уважал больше всех остальных членов моей семьи. Только педжак с медалями напоминает о нем теперь и тот скоро передадут в музей.
Майор Крассной Армии. Участник Клуба Веселых и Находчивых. Обладатель прекрассного голоса и чувства юмора.
Дед, прости меня.

20:26 

Живу на высоте сосновых верхушек, а так хочеться с близи полюбоваться землей, в свободном паденьи...

18:48 

Помогите найти!

Жизнь прекрассна!!! Только вот, где она?

21:31 

А больно ли умереть?

20:29 

НаКуй все телефоны!!! :nunu:

ЗаИПали все! ОтъИПитесь НуНах!!!

Хочу спать! :apstenu: (хочу-спать-хочу-спать-хочу-спать...)

22:24 

Еще пацан на веки останется двадцатилетним. Я его лично не знал, так по роду службы видел в лечебке. Молодым он был и если б не мои подчиненные, каторые с ним в учебке были, так бы наверно и вообще не приметил бы.

Слава моего батальона пишется кровью своих сыновей - простых ребят.

Вечная память тебе, сержант Бен Кубани, Зихронха ЛиВраха.

За тебя и за других, кто теперь на веки с нами мы ответим.

51ый это диагноз...

06:22 

Асфальт мнгновенно высыхает, как злезы на ее лице
И только мысли спать мешают, о наступающем конце.

17:31 

... Рассветный Замок
image
Пройти тест

03:07 

Все горит, все кипит. Пламени некуда вырваться... Как под прочным каменным покровом во мне бурлят чувства. Свобода чувствам! Пустите их на волю. Хочу смеяться когда весело. Хочу плакать когда грустно. Хочу разбить бутылку когда надо. Хочу кричать во все горло, чтоб под землей было слышно. Хочу сочувствовать, когда кому-то больно. Хочу сорвать эту проклятую маску. Хочу выйти из этого круговорота. Ощущаю, как под кожанным покровом как пар, давят чувства, угрожают разнести на куски. Хочу в срок сказать напрасные слова. Хочу, чтоб чувствовали то, что чувствую я. Я превращаю себя в свое надгробие, такое же тусклое и холодное и сквозь трещины лет как кровь струится вода. Сорвать плоть, так будут мои чувства безграничны. Я буду во всем. Я хочу позволить себе чувствовать, не остонавливать себя.
Я хочу любить. Моя душа изъедена червями, прогнившая чернь. Лишь ненависть и безразличье, хотя зачем двоитьса? Истнинные чувства погребены на много глубже. ЭТО НЕ Я!!!
Я хочу любить. Хочу любить без оправданий.

Хочу научиться хотеть...

23:21 

Все когда-то кончится, так или иначе... так и не иначе...

02:23 

Как так может быть, что я все еще люблю ее?

23:57 

Тучи снова сгущаются...

15:12 

Тест НАХ

ХАААА! ХААА! ХААА!!!! ГЫЫЫ



Насколько Вы гетеросексуальны? (Триникси)



Тест. Насколько Вы гетеросексуальны?





Вы бисексуал, отдающий предпочтение представителям противоположного пола.



Вы на 61% гетеросексуальны!







Пройти тест!

19:16 

Ха! "The Time Traveler's Wife" - Я для нее был всего на всего персонажем....

07:14 

Ночью смотрел на небо, вроде на месте пока что, а то наобещали тут, что оно, мол, падать собралось....

02:53 

Нет даже веточки за которую можно уцепиться...

16:28 

Мое сознание в постояном свободном падении. Я стремительно падаю вниз, в бездонное пространство. Вокруг мелкают неразлечимые образы, свистят как пули. Я хочу остановиться!!!
Я чувствую как распадаюсь на части, скорость падения все больше и больше. Это не образы проносятся мимо меня, а я мимо них. Они висят, застывшие в пространстве и времени. Они глядят на меня с запыленых страниц истории. Может жалеют, может насмехаются, а может просто безразлично глядят в темную, безграничную пустоту.

КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ?!?!?!?!?

Один вне народа

главная